«Медиа Райдер» организует пресс-брифинг для ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Ферронордик Машины»

Печать

30 мая 2012 года в 15:00 в рамках выставки «Строительная техника и технологии-2012» на территории МВЦ «Крокус Экспо» при пиар-поддержке коммуникационного агентства «Медиа Райдер» состоится подписание соглашения о стратегическом партнерстве между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Ферронордик Машины», эксклюзивным дилером Volvo Construction Equipment.

 

Приглашенную прессу ждут выступления руководства компании Volvo Trucks в России, Volvo Construction Equipment в России, компании «Ферронордик Машины», ЗАО «Сбербанк Лизинг», в ходе которых будут освещены основные аспекты сотрудничества, приведены финансовые показатели рынка авто-лизинга в мире и России за 2011 год, озвучены планы и тенденции на 2012-2013 года, затронуты вопросы перспектив и оценки рынка строительной техники и лизинга РФ.

 

Мероприятие закончится торжественным подписанием соглашения о стратегическом партнерстве и демонстрационным шоу техники Volvo.

 

 

 

«Ферронордик Машины» – эксклюзивный дилер в России Volvo Construction Equipment». Компания предлагает своим клиентам широкую гамму продукции, среди которых – высокопроизводительная и качественная дорожно-строительная и лесозаготовительная техника Volvo. Во всем мире техника Volvo является эталоном надежности, за которым стоят специалисты, обладающие экспертными знаниями и работающие с учетом местной специфики. В обширный ассортимент продукции компании входят экскаваторы-погрузчики, сочлененные самосвалы, колесные и гусеничные экскаваторы, колесные погрузчики, трубоукладчики, харвестеры, грейдеры, компактные погрузчики, компактные экскаваторы, и также дорожные катки, асфальтоукладчики и дорожные фрезы.

 

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг»осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года и является одним из лидеров российского рынка лизинга. По итогам 2011г. совокупный обьём портфеля компании составил более 209 млрд. рублей, а обьём нового бизнеса порядка 129 млрд. рублей. Входит в ТОП-20 рейтинга Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний. Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» в январе 2012 года подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Лауреат премии «Финансовая элита России» в номинациях «Надёжность» и «Лизинговая компания 2011 года».Входит в тройку лидеров рэнкинга РА «Эксперт» по итогам 2011 года. Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 63 филиала в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Белоруссии.