«Медиа Райдер Солюшнс» начинает сотрудничество с британской корпорацией Vades LTD

С марта 2018 года рекламное агентство «Балтик АДВ» (входит в группу агентств «Медиа Райдер Солюшнс») будет представлять в России интересы британского химического холдинга Vades в области маркетинговых и рекламных коммуникаций.
В настоящий момент в России не продается и не производится продукция Vades. В основную линейку продуктов входят такие бренды как Vadesept (универсальная жидкость для антисептической обработки и дезинфекции, также выпускается как салфетки для рук и обработки поверхностей), Giant (моющее и дезинфицирующее средство для сантехники), Bee Protect (средство для антисептической обработки пчелиных ульев), а также антисептические салфетки для кожи DeLaCub и DeLaNos.
Предполагается, что первые поставки продукции Vades на российский рынок могут начаться с собственного завода в Хорватии, а в дальнейшем производство будет локализовано на территории Российской Федерации.
В задачи «Медиа Райдер Солюшнс» будут входить задачи по комплексной адаптации брендов, входящих на российский рынок и по продвижению товаров на территории РФ, используя эффективный рекламный инструментарий.
По словам генерального директора «Медиа Райдер Солюшнс» Николая Голыгина, сотрудничество c Vades LTD «станет очень весомым кейсом в портфолио агентства «Балтик АДВ» в случае успеха, так как британскому производителю предстоит борьба за свое место на огромном с точки зрения ассортимента рынке, где конкурируют производители и бренды мирового уровня».

 vadesept2b

© 2019 Media Rider Solutions. All Rights Reserved. Produced by Kao Liang

Search