Наш клиент "ПМК Сибири" принял участие в создании первой цифровой электроподстанции в Красноярском крае

В Красноярске введена в эксплуатацию ПС 110 кВ Имени Сморгунова — первая цифровая подстанция в Сибирском и Дальневосточном Федеральном округах.. С учетом уже имеющегося в России опыта работы цифровых систем электроснабжения можно прогнозировать, что затраты на эксплуатацию нового объекта будут на 20-30% ниже, чем схожей по характеристикам традиционной подстанции.
«ПМК Сибири», в рамках реализации проекта, подготовило проектную и рабочую документацию, а также провело все согласования с надзорными и другими государственными органами;
По словам заместителя генерального директора ООО «ПМК Сибири» Виталии Валерьевны Долгих, «важно и то, что все использованные при проектировании объекта технологии являются полностью отечественными. Мы гордимся тем, что именно наша компания осуществила ключевые проектные работы, которые дали такой замечательный результат».
Запуск первой цифровой подстанции в Красноярском крае даст старт развитию самых современных энергетических комплексов в регионе и позволит реализовать такие преимущества цифровой энергетики как более чем двукратное повышение надежности, использование систем самодиагностики и самовосстановления, компьютеризованное управление, компактность, а также минимальное вмешательство человека в работу и возможность удаленного управления системой. Последнее особенно важно для мест и регионов, где для осуществления сервисных и ремонтных работ приходится преодолевать огромные расстояния и часто — не в самых благоприятных погодных условиях.
«ПМК Сибири» - часть холдинга «Эктив Телеком», нашего давнего партнера и клиента.
Сотрудники «Медиа Райдер Солюшнс» оказали информационную поддержку прошедшему мероприятию.

© 2019 Media Rider Solutions. All Rights Reserved. Produced by Kao Liang

Search